Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza colmada de Harina (sin polvos de hornear)
- 1 taza (200 cc) de Leche
- 1 cucharadita de aceite
- 1 pizca de sal
- Manjar
- Azúcar flor para decorar (opcional)
Preparación
- Para comenzar nuestra receta de panqueques debemos poner la leche junto a los huevos en una licuadora.
- Luego, debemos vaciar la mezcla obtenida en un bowl,añadir la harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien.
- El siguiente paso es calentar un poco de aceite en un sartén y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados, retirar y dejar enfriar.
- Así, cuando ya terminamos de preparar toda la mezcla, podemos comenzar a rellenar los panqueques. Para hacerlo, debes agregar la cantidad de manjar que desees y enrollar.
- Finalmente puedes decorar de dos formas: espolvoreando los panqueques con azúcar flor o disolviendo con leche un poco de manjar para trazar líneas sobre los panqueques.
No hay comentarios:
Publicar un comentario