jueves, 12 de noviembre de 2015

Panqueques rellenos con manjar


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza colmada de Harina (sin polvos   de hornear)
  • 1 taza (200 cc) de Leche
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pizca de sal
  • Manjar 
  • Azúcar flor  para decorar (opcional)



Preparación

  1. Para comenzar nuestra receta de panqueques debemos poner la leche junto a los huevos en una licuadora.
  2. Luego, debemos vaciar la mezcla obtenida en un bowl,añadir la harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien.
  3. El siguiente paso es calentar un poco de aceite en un sartén y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados, retirar y dejar enfriar.
  4. Así, cuando ya terminamos de preparar toda la mezcla, podemos comenzar a rellenar los panqueques. Para hacerlo, debes agregar la cantidad de manjar que desees y enrollar.
  5. Finalmente puedes decorar de dos formas: espolvoreando los panqueques con azúcar flor o disolviendo con leche un poco de manjar para trazar líneas sobre los panqueques.

No hay comentarios:

Publicar un comentario